BILL OF MORTALITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Партнерство и баннерообмен » DRAGON AGE: FINAL ACCORD


DRAGON AGE: FINAL ACCORD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/24802.png
Вы спасли мир от Мора, остановили вторжение кунари, невольно стали частью событий, положивших начало конфликту между магами и храмовниками, не дали Корифею воплотить в жизнь свои планы и пытались остановить Фен'Харела.
Вы были названы Героем Ферелдена, Защитником Киркволла и Вестником Андрасте.

Вы думали, что на этом история закончилась?
Вы даже не представляете, как ошибались.

Разрозненный Тедас вынужден искать новые соглашения,
чтобы не кануть в бездну.
Какую роль сыграет в этих договоренностях Ваш герой?
DRAGON AGE: FINAL ACCORD.

СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |   ГОСТЕВАЯ

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/73172.png

0

2

КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА ФЕРЕЛДЕНА

http://s5.uploads.ru/akcuV.png
Алистер Тейрин
Король Ферелдена, Серый Страж

Класс: воин, храмовник.
Предыстория:
Основная биографическая информация, дабы не повторяться.
• Алистер ужесточен.
• За годы, проведенные на троне, Алистер многому научился и стал менее доверчивым, и именно поэтому он начинает сомневаться в собственном советнике - эрле Эамоне, возможно, с тонкой подачи Аноры, у которой с Герринами собственные счеты.
• Не имеет теплых отношений с Инквизицией, поскольку из-за их решений на трон Орлея вернулся Гаспар де Шалон, однако закрывает глаза на ее существование с тех пор, как Инквизиция перешла в статус личной гвардии Виктории I, которая, как известно, является другом Тейрина еще со времен Пятого Мора.
• Вместе с вернувшимся в Ферелден Кусландом, назначенным главнокомандующим армии, подавил восстание эльфов в 9:45 ВД. Стоит отметить, что городские эльфы при Алистере стали жить лучше, а любой, кто позволял себе издеваться над обитателями эльфинажа, жестоко наказывался.
• Несмотря на дружбу с Верховной Жрицей, пытается уйти от влияния Церкви.
• Восстановил Круг магов на озере Каленхад, оказывает магам большую государственную поддержку.
• До недавних событий был в хороших отношениях с собственной королевой, однако намного лучше относится к своему лучшему другу, Герою Ферелдена, который оказывает на него куда большее влияние, чем кто-либо другой.
• Обеспокоен положением дел в ордене Серых Стражей.
Характер: поскольку Алистер ужесточен, за годы, которые он провел на троне Ферелдена, он многому научился и стал если не мудрым, то, как минимум, достойным правителем, помимо этого - любимчиком народа, Героем Пятого Мора. В остальном характер - в пределах канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: персонаж нужен в сюжет. Помимо того, что Ферелдену просто нужен король, у Алистера бездна возможностей, начиная от личных разборок с Анорой, которая никак не рада возвращению Героя Ферелдена, заканчивая любыми политическими играми с ближайшими соседями - Орлеем, участие в сюжетной ветке Стражей и переговоров с теми, кого Ферелден долгое время не замечал - авварами и хасиндами. У вас также есть две крепости, которые надо пустить в оборот: Крествуд и Скайхолд.

https://image.ibb.co/i2YuM6/image.png
Анора Тейрин (Мак-Тир)
Королева Ферелдена

Класс: отсутствует.
Предыстория:
Основная биографическая информация, дабы не повторяться.
• Анора, как и Алистер, пользуется огромной поддержкой в народе и не зря популярна и любима своими подданными. Поговаривают, что именно королева - истинный правитель Ферелдена, а не король, что, впрочем, не совсем соответствует истине.
• В отличие от своего супруга, Анора не одобряет настолько демократичную политику по отношению к магам, особенно при учете событий 9:41 года, когда мятежные маги во главе с Фионой практически захватили Редклиф.
• Она так и не простила Герою Ферелдена убийство своего отца, и считает, что в его смерти виноват именно он, а не Алистер, который нанес последний удар. Именно по этой причине Анора старается всячески препятствовать пагубному, как она считает, влиянию Кусланда на короля.
• Именно Анора является причиной появившихся подозрений у Алистера на счет ближайшего советника - Эамона Геррина, и его брата, Тегана Геррина, с которыми у нее личные счеты.
• Королева пытается вынести из хороших отношений короля и новой Верховной Жрицы пользу для страны и зачастую покидает столицу, отправляясь в Вал Руайо, пытаясь укрепить свои позиции не только в глазах Церкви, но и с Орлеем, помня, что часть жизни ее отец провоевал с империей.
Характер: волевая, умная, умеющая убедить и имеющая великолепный дипломатический талант женщина. Она способна принимать жесткие решения, но все же предпочитает брать хитростью и умом. За годы правления Анора набралась опыта и стала воистину незаменимым человеком в королевстве. Остальное - в пределах канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: персонаж нужен в сюжет. У Аноры незавидное сейчас положение: она королева без наследника, и пересуды о ее бесплодности все чаще всплывают в народе, а конфликт с мужем не играет ей на руку, поскольку она оказалась, по ее собственному мнению, практически в окружении врагов - и Герой Ферелдена, и Геррины, которые никогда ее особо не любили, все чаще склоняют Алистера на свою сторону. Игра в политику, как и личные разборки, более чем уместна, тем более, что она крайне талантливый дипломат, а старый враг Ферелдена сейчас находится в очень шатком положении.

0


Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Партнерство и баннерообмен » DRAGON AGE: FINAL ACCORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC