BILL OF MORTALITY

Объявление


Джекфорт. 1879 год
Острова Олдбрит (альтернативная викторианская Англия).

Магия, церковь, монстры, эпидемия. Добро пожаловать.

Elijah Smith   Lizzie Stonehand   Justice Temple
Пять вечеров Пять вечеров
Пост недели Пост недели
Итоги недели Итоги недели
Специальные предложения Специальные предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Партнерство и баннерообмен » DRAGON AGE: FINAL ACCORD


DRAGON AGE: FINAL ACCORD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/24802.png
Вы спасли мир от Мора, остановили вторжение кунари, невольно стали частью событий, положивших начало конфликту между магами и храмовниками, не дали Корифею воплотить в жизнь свои планы и пытались остановить Фен'Харела.
Вы были названы Героем Ферелдена, Защитником Киркволла и Вестником Андрасте.

Вы думали, что на этом история закончилась?
Вы даже не представляете, как ошибались.

Разрозненный Тедас вынужден искать новые соглашения,
чтобы не кануть в бездну.
Какую роль сыграет в этих договоренностях Ваш герой?
DRAGON AGE: FINAL ACCORD.

СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |   ГОСТЕВАЯ

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/73172.png

0

2

КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА ФЕРЕЛДЕНА

http://s5.uploads.ru/akcuV.png
Алистер Тейрин
Король Ферелдена, Серый Страж

Класс: воин, храмовник.
Предыстория:
Основная биографическая информация, дабы не повторяться.
• Алистер ужесточен.
• За годы, проведенные на троне, Алистер многому научился и стал менее доверчивым, и именно поэтому он начинает сомневаться в собственном советнике - эрле Эамоне, возможно, с тонкой подачи Аноры, у которой с Герринами собственные счеты.
• Не имеет теплых отношений с Инквизицией, поскольку из-за их решений на трон Орлея вернулся Гаспар де Шалон, однако закрывает глаза на ее существование с тех пор, как Инквизиция перешла в статус личной гвардии Виктории I, которая, как известно, является другом Тейрина еще со времен Пятого Мора.
• Вместе с вернувшимся в Ферелден Кусландом, назначенным главнокомандующим армии, подавил восстание эльфов в 9:45 ВД. Стоит отметить, что городские эльфы при Алистере стали жить лучше, а любой, кто позволял себе издеваться над обитателями эльфинажа, жестоко наказывался.
• Несмотря на дружбу с Верховной Жрицей, пытается уйти от влияния Церкви.
• Восстановил Круг магов на озере Каленхад, оказывает магам большую государственную поддержку.
• До недавних событий был в хороших отношениях с собственной королевой, однако намного лучше относится к своему лучшему другу, Герою Ферелдена, который оказывает на него куда большее влияние, чем кто-либо другой.
• Обеспокоен положением дел в ордене Серых Стражей.
Характер: поскольку Алистер ужесточен, за годы, которые он провел на троне Ферелдена, он многому научился и стал если не мудрым, то, как минимум, достойным правителем, помимо этого - любимчиком народа, Героем Пятого Мора. В остальном характер - в пределах канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: персонаж нужен в сюжет. Помимо того, что Ферелдену просто нужен король, у Алистера бездна возможностей, начиная от личных разборок с Анорой, которая никак не рада возвращению Героя Ферелдена, заканчивая любыми политическими играми с ближайшими соседями - Орлеем, участие в сюжетной ветке Стражей и переговоров с теми, кого Ферелден долгое время не замечал - авварами и хасиндами. У вас также есть две крепости, которые надо пустить в оборот: Крествуд и Скайхолд.

https://image.ibb.co/i2YuM6/image.png
Анора Тейрин (Мак-Тир)
Королева Ферелдена

Класс: отсутствует.
Предыстория:
Основная биографическая информация, дабы не повторяться.
• Анора, как и Алистер, пользуется огромной поддержкой в народе и не зря популярна и любима своими подданными. Поговаривают, что именно королева - истинный правитель Ферелдена, а не король, что, впрочем, не совсем соответствует истине.
• В отличие от своего супруга, Анора не одобряет настолько демократичную политику по отношению к магам, особенно при учете событий 9:41 года, когда мятежные маги во главе с Фионой практически захватили Редклиф.
• Она так и не простила Герою Ферелдена убийство своего отца, и считает, что в его смерти виноват именно он, а не Алистер, который нанес последний удар. Именно по этой причине Анора старается всячески препятствовать пагубному, как она считает, влиянию Кусланда на короля.
• Именно Анора является причиной появившихся подозрений у Алистера на счет ближайшего советника - Эамона Геррина, и его брата, Тегана Геррина, с которыми у нее личные счеты.
• Королева пытается вынести из хороших отношений короля и новой Верховной Жрицы пользу для страны и зачастую покидает столицу, отправляясь в Вал Руайо, пытаясь укрепить свои позиции не только в глазах Церкви, но и с Орлеем, помня, что часть жизни ее отец провоевал с империей.
Характер: волевая, умная, умеющая убедить и имеющая великолепный дипломатический талант женщина. Она способна принимать жесткие решения, но все же предпочитает брать хитростью и умом. За годы правления Анора набралась опыта и стала воистину незаменимым человеком в королевстве. Остальное - в пределах канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: персонаж нужен в сюжет. У Аноры незавидное сейчас положение: она королева без наследника, и пересуды о ее бесплодности все чаще всплывают в народе, а конфликт с мужем не играет ей на руку, поскольку она оказалась, по ее собственному мнению, практически в окружении врагов - и Герой Ферелдена, и Геррины, которые никогда ее особо не любили, все чаще склоняют Алистера на свою сторону. Игра в политику, как и личные разборки, более чем уместна, тем более, что она крайне талантливый дипломат, а старый враг Ферелдена сейчас находится в очень шатком положении.

0


Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Партнерство и баннерообмен » DRAGON AGE: FINAL ACCORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC