BILL OF MORTALITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Хранилище » Габриэлла Льюис, воительница.


Габриэлла Льюис, воительница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gabriella Lewis Warrior
Габриэлла Льюис. Воительница.

Единая Святая.

Возраст
56y.o.

Лояльность
Великий Синедрион

Социальное положение
Бывшая аристократка; ныне воительница, сражающаяся за Бога и Церковь.

Статус
Местная

Таланты: За многие годы своей святой службы, Габриэлла обучилась как сражаться на мечах, так и носить тяжелую броню. Помимо прочего, она знает наизусть все священные писания и ритуалы, коих придерживается Великий Синедрион.

Слабости: Не смотря на свою фанатичную веру, в душе Габриэллы есть место страху. В первую очередь - это страх перед Богом. Женщина боится провалить свою святую миссию и навлечь на себя Его гнев. Кроме этого, в силу возраста и полученных некогда ран, она уже не столь проворна, как прежде, а удары её потеряли былую силу. Близость старости всё чаще подстёгивает сознание женщины страхом за свою бессмертную душу.

http://sd.uploads.ru/t/DsYd7.jpg
Art by Izaak Moody

Внешние данные

Мало кто видел истинное лицо Единой Святой. Некогда обглоданная яростным пламенем, эта женщина появляется на публике лишь в простой монашеской рясе, с низко надвинутым капюшоном, или же в полном боевом доспехе с опущенным забралом. Она довольно невысокого роста, примерно по плечи взрослому мужчине, немного сутулая, а голос её сух и строг. Никто не может назвать её точного возраста, и некоторые из жителей Джекфорта уверены, что эта неутомимая воительница вовсе не человек, я проявление Божьего гнева. Однако, если кто-то осмелится перебирать личные вещи Габриэллы, то рано или поздно ему попадётся искусно украшенный медальон, на котором изображена юная девушка, с карими глазами и русыми волосами.

Характер

Яростная и непоколебимая — эти два слова могут с лихвой характеризовать Габриэллу Льюис. Возможно, когда-то в душе этой женщины жили сострадание и понимание, однако теперь их место занял лишь святой гнев. Многие годы воспитываемая и поучаемая Святой Церковью, Единая Святая чётко очертила для себя образ врага, которого стремится искоренить. С «друзьями» и лояльными Великому Синедриону людьми эта женщина ведёт себя сдержанно и почтительно, считая их своими братьями и сёстрами, которые так же, как и она, исполняют волю Господа. К врагам же она беспощадна, справедливо полагая, что у порождений Порчи нет души, а те же, кто был ею поражен, в посмертии угодят на суд Божий. Безукоризненно разделяя для себя картину мира на чёрное и белое, Габриэлла не собирается примешивать в неё иных цветов.

Биография

Всю жизнь Габриэллы Льюис можно разделить на «до» и «после». Родившаяся в аристократичной семье, девочка с юных лет ни в чём не имела себе отказа. И хоть мать и отец воспитывали девочку с надлежащей строгостью, однако они так же потакали всевозможным мелким прихотям и желаниям дочери. Ввиду своего социального положения и родительского состояния, за обучение юной Габриэллы взялись самые видные умы Англии. Грамматика; богословие; литература; история; география; математика; этикет; танцы — всё это давалось девочке с переменным успехом. И хоть нельзя было сказать, что юная мисс Льюис росла совсем уж невеждой, однако и выдающихся успехов она так и не достигла. Что, впрочем, ничуть её не беспокоило.

Всё изменилось в ту самую пору, когда Габриэлле исполнилось двадцать три. С подачи родителей к повзрослевшей девушке принялись свататься отпрыски знатных родов со всей округи. Однако никто из них так и не смог получить отклика в сердце мисс Льюис, воспитанной на светских романах и стремящейся к большой и чистой любви. Тогда-то отвергнутый Виктор Санд, сын стареющего барона Санда, обвинил Габриэллу в колдовстве и добился, чтобы за неё взялась святая инквизиция. Схваченная и брошенная в застенки, в скором времени девушка сдалась под пытками и приняла на себя все обвинения, не в силах более терпеть непрекращающуюся боль. Приговорённую к казни через сожжение, Габриэллу Льюис привели на центральную площадь, привязали к столбу, обложили хворостом, а после запалили его, приводя приговор в исполнение. Однако в тот момент, когда пламя целиком охватило тело девушки, лица людей осветил нестерпимо яркий, непреходящий свет. Обрушившийся с пасмурных небес на место казни, он затушил бушующее пламя, оставив после себя лишь остывающие угли и тело девушки, что была привязанна к столбу. Увидевшие в этом благодать Господа, священнослужители, следившие за проведением казни, доставили обезображенную и обожженную, но всё ещё живую, девушку в один из монастырей, где принялись выхаживать её. Мало кто мог подумать, что за чудесным спасением девушки стоял её отец, некогда практиковавший магию и добившийся на этом пути относительных успехов. Веря в невиновность своей дочери и чувствуя некую степень вины за поступки прошлого, он осознанно пошел на этот риск, прекрасно осознавая, что в случае провала справедливое наказание настигнет всю их семью.

С появлением Порчи у сестры Льюис появилась цель. Облачившись в доспехи и вооружившись мечом, эта женщина стала знаменем Великого Синедриона в его борьбе с колдовством и Порчей. Горящая истовым желанием искоренить эту заразу, Габриэлла поклялась сражаться до тех самых пор, пока последние признаки Порчи не будут стёрты с лица земли, или пока она не падёт в неравной схватке с Врагом.

Связь: Вконтакте

Пожелания: Конкретных пожеланий не имеется.

Отредактировано Gabriella Lewis (2018-02-08 15:35:44)

+1

2

Gabriella Lewis
Доброго времени суток.
Интересный, необычный образ. Хороший слог. Думаю, Ваша история могла бы быть своего рода уроком для церкви и типов вроде меня.
Добро пожаловать, приняты. Располагайтесь.

0


Вы здесь » BILL OF MORTALITY » Хранилище » Габриэлла Льюис, воительница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC